[alpine-phototile-for-picasa-and-google-plus src=»user_album» uid=»klub-intellektu-4075@pages.plusgoogle.com» ualb=»6083008498330019905″ imgl=»fancybox» style=»cascade» col=»2″ size=»1024″ num=»100″ shadow=»1″ border=»1″ highlight=»1″ curve=»1″ align=»center» max=»100″ nocredit=»1″]

Купри вероника

Своё свободное время нужно уметь проводить с пользой, в особенности, если у вас каникулы, и никогда не терять возможности воочию понаблюдать за тем, как же живут люди там, на другой части Земли!

Так, Клуб Интеллектуалов на осенние каникулы 2010 года отправляется покорять земли Соединенного Королевства, а именно в Шотландию. Количество дней у нас было ограничено (всего лишь одна неделя), но это не помешало нам увидеть все обязательные для посещения туристу достопримечательности и насладиться их необычной красотой. Для начала мы остановились жить в роскошных апартаментах в столице Эдинбург. Этот город отличается большим количеством готической архитектуры и царящей вокруг дружелюбной атмосферой. Устрашающий замок, возвышающийся над городом, который еще окружает зеленый холм со свободно бегающими по нему кроликами, и весь этот пейзаж под звуки всем так знаменитой волынки мало кого оставит равнодушным. После мы успели даже побывать в не менее красивом и крупнейшем городе Глазго. Также, мы не могли забыть про Озеро Лохнесс с чудовищем, живущим в нем. Несмотря на дождь, мы прокатились по самому озеру, но, к сожалению, даже намека на Лох-Несское чудовище там не оказалось, поэтому мы просто наслаждались туром по озеру с видом на Шотландские горы. Далее мы проезжали мимо портовых городов, выходили полюбоваться и фотографироваться на фоне океана.

В целом программа была очень насыщена, да и сама Шотландия оставила только положительные эмоции. Очень хотелось бы еще не один раз вернуться туда!

Купри Вероника (участник поездки)